Manejo de Alimentos Libres de Gluten - 2a versión

Curso
Modalidad: 
A Distancia
Duración: 
2 meses
Fecha de Inicio: 
04 de Septiembre 2017
Fecha de Término: 
20 de Octubre 2017
Periodo de Inscripción: 
27 de Junio al 28 de Agosto de 2017
Objetivos: 
Capacitar a los manipuladores de alimentos y personal relacionado en principios de inocuidad para la elaboración de alimentos libres de gluten.
Destinatarios: 
Profesionales, administrativos, manipuladores de alimentos y personal vinculado con la elaboración de alimentos libres de gluten en casinos, restaurantes, hoteles, hospitales, catering y otros servicios de alimentación. En posesión de un título de educación media (o equivalente) con conocimientos básicos en informática
Contenidos: 
Unidad 1
Conociendo la enfermedad celiaca, la sensibilidad al gluten y la alergia al trigo
Unidad 2
¿En qué consiste un régimen libre de gluten?
Unidad 3
¿Porque ofrecer menús libres de gluten?
Unidad 4
¿Qué dice la ley sobre los alimentos libres de gluten?
Unidad 5
Buenas prácticas en la elaboración de alimentos libres de gluten
Equipo Docente: 
  • Prof. Araya Magdalena
  • Prof. Estévez Virginia
  • Prof. Oyarzún Amaya
  • Prof. Vespa Catalina
Certificación: 
Curso de Perfeccionamiento a Distancia "Manejo de Alimentos Libres de Gluten para Servicios de Alimentación" otorgado por INTA – Universidad de Chile
Requisitos de Inscripción: 

Generales: Copia Simple del certificado de formación profesional o técnica, Copia Simple Cédula de IdentidadEspecíficos: Habilidades computacionales a nivel de usuario, Acceso a internet, Compromiso de dedicación al Programa de Capacitación. CONOZCA ADEMÁS NUESTROS PROGRAMAS

 

*Este Curso puede sufrir cambios tanto en el programa como en el cuerpo docente, y para su realización requiere un número mínimo de matriculados.

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