Manipulación de alimentos libres de gluten para servicios de alimentación

Curso
Modalidad: 
A Distancia
Duración: 
2 meses
Fecha de Inicio: 
05 de Septiembre 2016
Fecha de Término: 
21 de Octubre 2016
Periodo de Inscripción: 
Julio - agosto 2016
Objetivos: 
Capacitar a los manipuladores de alimentos y personal relacionado en principios de inocuidad para la elaboración de alimentos libres de gluten.
Destinatarios: 
Profesionales, administrativos, manipuladores de alimentos y personal vinculado con la elaboración de alimentos libres de gluten en casinos, restaurantes, hoteles, hospitales, catering y otros servicios de alimentación. En posesión de un título de educación media (o equivalente) con conocimientos básicos en informática
Contenidos: 
Unidad 1
Conociendo la enfermedad celiaca, la sensibilidad al gluten y la alergia al trigo
Unidad 2
¿En qué consiste un régimen libre de gluten?
Unidad 3
¿Porque ofrecer menús libres de gluten?
Unidad 4
¿Qué dice la ley sobre los alimentos libres de gluten?
Unidad 5
Buenas prácticas en la elaboración de alimentos libres de gluten
Equipo Docente: 
  • Prof. Araya Magdalena
  • Prof. Estévez Virginia
  • Prof. Oyarzun Amaya
  • Prof. Vespa Catalina
Certificación: 
Curso de Perfeccionamiento a Distancia "Manipulación de alimentos libres de gluten para servicios de alimentación" otorgado por INTA – Universidad de Chile
Requisitos de Inscripción: 
Generales: Copia Simple del certificado de formación profesional o técnica, Copia Simple Cédula de Identidad
Específicos: Habilidades computacionales a nivel de usuario, Acceso a internet, Compromiso de dedicación al Programa de Capacitación.
 

 

Ingresa tus datos y envíanos tu consulta

Volver arriba