Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias

Diploma de Postítulo
Modalidad: 
A Distancia
Duración: 
6 meses
Fecha de Inicio: 
09 de Mayo
Fecha de Término: 
31 de Octubre 2016
Periodo de Inscripción: 
Cerrado
Objetivos: 
Actualizar y capacitar a los profesionales de la salud para contribuir a mejorar el manejo integral de los pacientes en estos temas.
Destinatarios: 
Profesionales de Chile que trabajen en el área de la Salud. Para participar en este Diplomado a distancia, los alumnos deberán estar en posesión de un título profesional universitario debidamente reconocido.
Contenidos: 
Módulo I
Generalidades
Modulo II
Intolerancia Alimentaria
Módulo III
Alergias Alimentarias
Modulo IV
Enfermedad Celíaca
Modulo V
Aspectos psicosociales y culturales para mejorar la adherencia al tratamiento.
Equipo Docente: 
  •     Nta. Karla Bascuñan
  •     Md. PhD. Yalda Lucero
  •     Nta. PhD. Alejandra Parada
  •     Md. Patricia Roessler
  •     Md. Germán Errázuriz
  •     Nta. Msc. Catalina Vespa
  •     Jimena Ayala
  •     Md. PhD. Magdalena Araya.
Certificación: 
Diploma de Post Título en "Actualización en Enfermedad Celíaca, Intolerancias y Alergias Alimentarias" otorgado por el INTA de la Universidad de Chile.
Requisitos de Inscripción: 
Generales: Título profesional universitario o grado académico (acreditado con copia simple del certificado obtenido y copia simple de la Cédula de Identidad)
Específicos: Habilidades computacionales a nivel de usuario y acceso a internet
 
CONOZCA ADEMÁS NUESTROS PROGRAMAS:
 

Ingresa tus datos y envíanos tu consulta

Volver arriba