Gestión y normativas para el desarrollo de alimentos sin gluten

Diploma de Postítulo
Modalidad: 
A Distancia
Duración: 
6 meses
Fecha de Inicio: 
04 de julio 2016
Fecha de Término: 
01 de Diciembre 2016
Periodo de Inscripción: 
Cerrado
Objetivos: 
Actualizar y capacitar a las profesionales en los conocimientos y prácticas tendientes al desarrollo, gestión, normativas, importación, exportación y/o venta de productos alimenticios libres de gluten.
Destinatarios: 
Profesionales interesados en el desarrollo y diseño, importación, exportación y/o venta de productos alimenticios libres de gluten, del sector público y privado (ingenieros en alimentos, bioquímicos, nutricionistas, médicos, químicos, ingenieros comerciales, veterinarios, y otros afines). Para participar en este Diplomado a distancia, los alumnos deberán estar en posesión de un título profesional universitario debidamente reconocido.
Contenidos: 
Módulo I
Biomedicina
Módulo II
Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de alimentos libres de gluten
Módulo III
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la elaboración de alimentos libres de gluten
Módulo IV
Normativa vigente para los Alimentos Libres de Gluten
Módulo V
Formulación de productos Sin Gluten
Equipo Docente: 
  • Prof. Araya Magdalena
  • Prof. Ayala Jimena
  • Prof. Bascuñan Karla
  • Prof. Bertagno Bruno
  • Prof. Estévez Virginia
  • Prof. Figueroa Álvaro
  • Prof. Figueroa Guillermo
  • Prof. Lucero Yalda
  • Prof. Oyarzun Amaya
  • Prof. Vespa Catalina
Certificación: 
Diploma de Post Título a distancia "Gestión y normativas para el desarrollo de alimentos sin gluten" otorgado por INTA – Universidad de Chile
Requisitos de Inscripción: 

Generales: Título profesional universitario o grado académico (acreditado con copia simple del certificado obtenido y copia simple de la Cédula de Identidad)
Específicos: Habilidades computacionales a nivel de usuario y acceso a internet

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